Хургада

Я в декабре купался в море
И я нисколечко не вру,
Ты мне поверишь прямо сходу,
Когда приедешь в ХургадУ.

Зима в Хургаде, словно лето,
В заснеженной сейчас Москве,
На воздухе здесь тридцать плюсов
И двадцать семь в морской воде.

Лианы пышно расцветают
И пальмы на ветру шуршат,
А девушки в бикини мини,
На пляже бёдрами вертЯт.

Я плавал в ластах с аквалангом,
Красивых рыб за хвост таскал,
Мурена мне главой кивала,
А вот акул я не видал.

Но время быстро пролетело,
По взлётке лайнер нас несёт,
Вот от земли мы оторвались,
Нормальным будет наш полёт.

В иллюминатор лбом упёрся
И нос свой сплющил, как якут.
Эх! хорошо сейчас на море,
А я ремнём пристёгнут тут.

Знакомый брег, кусочек моря
Внизу на миг увидел я,
Мне жаль, что возвращаюсь в зиму,
Но это родина моя. 

Удобно в кресле развалившись,
На мысли я себя ловлю,
Увижу вновь тебя, Хургада,
Лишь только деньги накоплю.


Рецензии
Я сам побывал в Египте З раза. Один из них в Хургаде. Хорошо там отдыхать, но жить там Боже упаси. Успехов! С уважением Сергей Андрейченко.

Сергей Андрейченко 2   19.02.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.