В белом листе бумаги...

Я растворяюсь в белом листе бумаги…
И мысли мои превращаются в длинные строки.
Капля за каплей , тире, буква за буквой,
Исчезают все даты и дни, рвутся нитями сроки.

Бумажные чувства в труху терзает злой ветер,
Бумажные раны шипят, набухают с водою.
Чернильными кляксами боль расплескалась по коже.
Вот, последний абзац, и я… перестал быть собою…

И душа моя просто покрылась серой пылью.
И страницы пустые мои вдруг пожелтели,
И свеча теплым воском капает – лечит проступки
И тихая песнь в ушах – одинокой метели.

…Тишину и покой разорвет треск и шипенье,
Черный пепел кружит, на руки мои оседает.
А вокруг едкий дым и боль меня пронизает…
Не могу шелохнуться - страницы мои догорают.


22.12.2010

Mood:Задумчивое
Music:Cryosleep


Рецензии