Надоело мне пить

Надоело мне пить и скандалить,
Надоело стихи сочинять…
Надоело шататься в печали,
Понося чью-то бедную мать.

Вдруг мне стать захотелось хорошим,
Чтобы все уважали меня,
Чтобы я, всюду зван, всюду прошен,
Счастлив был, жил, судьбы не кляня,

Чтобы все обо мне отзывались,
И никто б про меня не болтал
Чтоб соседки в углах  не шептались,
И сосед злобно вслед не плевал…

Я бы слышал похвальные речи,
Мне бы все улыбались вокруг,
Мне б тянули все руку при встрече,
Говорили бы ласково: «Друг!»

Я бы этого так не оставил,
Я за это бы всем отплатил
Я напился бы, и наскандалил
И похабный стишок сочинил!


Рецензии
Очень весело! )))

С теплом
Елена

Анжела Мираж   22.12.2010 18:49     Заявить о нарушении