Отпусти...

Невозможно жить  грешной любовью.
Отпусти, прошу, отпусти!
Стать безгрешною, быть мне другою!
Помоги, мне в том, помоги!

Как устала в признания верить!
Но надежды стальную нить,
Мне одной не порвать... потерь не измерить,
Если всё оставить и сохранить!

Не срывай с души нежной одежды.
Всё постыло,  тоски не унять.
Разрывая порочный круг, нить  надежды...
Повернёшь ли РЕку времени вспять?

Отпусти! И морозит вдруг сердце...
И щемит, тревожит в груди.
Ну, а нити надежды  всё крепче
Как прожить без тебя и любви?


Рецензии