На злобу -дня

                Доктор - Хренов.
  Я звоню на передачу, прям -  из наркологии,
  нам устроили с зарплатой -  нанотехнологии,
доведет страну  до ручки,Ваш техничский прогресс,
С уваженьем ,доктор Хренов, бывший член - КАПСС...

       Едет,едет,едет доктор белою каретой.
       Порошок лечебный - он с собой везет,
       Хренов, он излечит,коль не  искалечит,
        И тоска утихнет и печаль пройдет.
                *

               ( Айболиту - респект и уважуха)


Рецензии