Не делай глупостей

Когда расхочется любить,
Не делай глупостей.
Что, мол, всё стерпится и, может быть, забудется,
Что целый мир построить заново получится.
Когда расхочется любить - не предавай.

Когда захочется терять,
Теряй всё самое
Плохое, лучшее, незначимое, главное,
Смешное, грустное, обычное и странное.
Когда захочется терять - теряй с умом.


Рецензии