Игра

Играй! Ведь жизнь твоя – игра,
И жизнь  любого человека -
Игра. От сотворенья мира и
Человека. Так играй!
Ведь ты – актриса! Дар от Бога.
А в этой жизни Бог велел
Играть. От срока и до срока.
Уйти: всему есть свой предел.
Играй! Рискуй! Дерзай! Старайся!
И наслаждайся той игрой!
Жизнь – сцена. Ну же, улыбайся!
И снова в бой.
 Играй!


Рецензии