Стою над пропастью дрожащей...

Тигр приготовился к прыжку:
Взгляд – лезвие ножа, горящий факел;
Дыхание – шаг в пустоту.
И кто – то, подающий знаки 
Из темноты, из преисподней.   
Дрожит душа, как лист осенний.
В рубахе тоненькой, исподней,
На перекрёстке преступлений.
Стою над пропастью дрожащей,
Прикована тигриным взором.
И кто – то, изнутри следящий,
Вздыхает с гневом и укором.
               


Рецензии