Без блеска

ТЫ ДАЛЕКО...УПРЯМО,БЕСПРИЧИННО,
СКУЧАЕШЬ..ХОЧЕШЬ ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ
Я НЕ С ТОБОЙ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ,
ТВОЕЙ ОПОРОЙ,БОЛЬЮ, И СУДЬБОЙ...

ЛЮБОВЬ МОЯ НЕЗРИМА,НЕОБЪЯТНА,
ОНА НЕ ВИДИТ ВЕЧНОСТИ ПОТОК,
А ЧТО ТАКОЕ ВЕЧНОСТЬ? НЕПОНЯТНО...
ОНА ИСЧЕЗЛА НЕЖНО,НО СКОРБЯ...

ИЛЛЮЗИЯ ДУШИ, ОНА БЕЗЛИКА,
КРУГ ЗАМКНУТ...УСПОКОИЛАСЬ ДУША
ПЕЧАЛЬ УШЛА СОНЛИВО,НЕ СПЕША
ТЕПЕРЬ ВЛАДЕЕТ МНОЮ ПУСТОТА...

Я ОДИНОК..УПРЯМО И УГРЮМО
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ДЕВИЧЬЮ СЛЕЗУ,
ХОЧУ МОЛЧАТЬ...БЕЗ БОЛИ И ТОСКИ,
ЗВЕЗДОЮ СТАТЬ,БЕЗ БЛЕСКА И ЛЮБВИ...


Рецензии
Я очень проста и не изображаю из себя знатока.Но хочу сказать, что Ваши стихи очень чисты в помыслах и очень душевные. Гульжан

Гульжан Иманкулова   23.12.2010 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Гульжан ХАНУМ. Я очень призналелен Вам за Вашу теплоту !

Муслим Багиров   23.12.2010 15:38   Заявить о нарушении