Зимняя реприза

  Зимняя реприза.

Как-то в зимнюю метель
Мы покинули отель
В начертании погресса,
Не минуя интереса,

И отправились не в парк,
Не в музей, а в зоопарк.
Сколько ж интересного -
Там зверья не местного:

Львы и кошелотики,
Тигры, бегемотики,
Кенгуры и крокодилы,
И забавные гориллы!

Серпентарий - всем на диво!-
Что там в детективах чтиво?!?
Отдыхаем, изумляясь,
Развлекаемся, не каясь,

Что не в парке, не в музее,
Не, простите, в Колизее,..
А в забавном зоопарке.
Жизнь готова на подарки,

На сюрпризы и капризы-
Быт готовит нам репризы...
Как-то в снежную метель
Мы покинули отель...


Рецензии