Моменты улыбки

Как прекрасная, тонкая кошка
По тропинке блестящих камней,
Пробегают счастливой дорожкой
Все моменты улыбки моей.

Отражаясь в тебе огоньками,
Как зелёные отсветы страз,
Яркой искоркой вдруг замелькает
Тень улыбки в укрытии глаз.

Колокольчики смеха врассыпку
Отзвенят, и восторг догорит,
Пробежит между нами улыбка...
И останется, скрывшись внутри.

22.12.2010


Рецензии