Даже если ты Луна

Даже, если ты Луна
И меня сведёшь с ума,
Свет твой блеклый,
Глаз не тронет пеленой,
Губ дрожащих не коснётся:
Ни горячею росой,
И ни сладостью её.

Ты фонарь в ночи,
Я ведь знаю,
Где ключи -
В сердце ангельском души.


Рецензии