не про-за

я не научена взвешивать "против" и "за".
я ненаучна. иду напролом, не закрывая глаза.
я ненасытна, и за поворотом ждёт очередная шиза.
мой девиз "только вперёд!", "так держать!" и "дерзай!".
я умею терзать,
и не знаю иной методы любви.
...
я прошу тебя руками лилейными шею мою обвить
и не отпускать,
пока страхи, и дурь, и сомнения не исчезнут за
горизонтом.


22.11.10


Рецензии
Понравилось! очень!
Пиши еще, прекрасная Вика!

Рената Петрович   28.05.2015 01:48     Заявить о нарушении