Это не наша война

Осень закрыла счета, обнулила балансы,
Друг перед другом честны чище первого снега,
Все еще можно вернуть, оторвать, словно пластырь
Недолюбовь, недодружбу и недопобеду.

Выцвело поле сражений согласно сезону,
Сидя в окопах, пока наследить не успели,
Строя стратегии, стоит прикинуть резоны
Вновь отложить наступление на две недели.

Раны забыты, обиды зализаны- квиты.
Знаешь, а ну его на фиг-сражение это.
Волки не съедены, овцы пока еще сыты.
Это не наша война-отступаем с рассветом.


Рецензии