Про должности в нашем классе

В нашем классе староста Тырышкина Катя,
Ей помогает Саша Елатина.
Татьяне Александровне помогает Баранова Дарья,
Которая с Лагутиной Аленой дежурных гоняет.
Кожевников Никита и Коростелева Мария
Отвечают за дисциплину.
Отстающим помогают Маша, Даша и Настя.
В пожаре спасают имущество Черняев Сережа и Остапенко Ваня.
Пишет газеты Сидорова Таня,
Ей содействует Нуждина Маша.
Алена и Надя знают все достижения класса,
Заказы в столовую принимает Кабанцева Яна,
А также помощница Кати Елатина Саша.

Художники в классе –
Белолипецкая Настя,
Монахов Алеша,
Сидорова Таня,
Евгений Кулак,
Семенов Роман,
А также Непомнящая Настя с Федоровой Наташей.
Праздники проводят Чевтаева Надя, Бурмистрова Лена и Кабанцева Яна,
В порядок все приведут Прокопьев Саша, Баженов Андрей,
А вместе с ними Гусаров Сергей.
Спортивные секторы в классе у нас
Андрей Сычев, Прокопьев Леша, Остапенко Иван.
Глущенковой Анастасии благодаря
Цветы в кабинете не гибнут зря.


Рецензии
Прикольно!Хотел бы выучить этот песняк наизусть.Но боюсь мой мозговой процессор взорвётся от обилия ценнейшей информации!

Семён Семёныч 2   23.12.2010 18:28     Заявить о нарушении