Я ухожу

Я попрошу у всех прощения и отпущу земной поклон,
Зовет меня судьба скитальца под светлый колокольный звон.
Пора уйти, хоть так сложнее, но право, выбор не велик…
И будут те, кто будут рады, решив, что я совсем поник,
Но я пойду без сожалений, ведь сделал здесь я все сполна.
И долго пел вам о свободе, пока не лопнула струна…


Рецензии