Боязнь начать... Чего-то ждать...

Боязнь начать... Чего-то ждать...
Подстроить под себя, подмять...

Швыряя чувства на показ,
Заученных, шаблонных фраз.

Не веря, думать о другом,
Начать сейчас, понять потом.

Кидать любовь на чей-то суд,
Не опускаться в пошлый блуд.

Решительность в себе растить,
И одиночество топить.

Не зная брода, в воду лезть,
Перед дорогою присесть.

Найти ответ на свой вопрос,
Неся букет из алых роз.

                10 декабря 2010 год
                22:53


Рецензии