Клоп

Солнце в тучу садится,
Предвещая беду.
Дома славно сидится,
Никуда не пойду.
Будет злая природа
Биться и бушевать.
Пса в такую погоду
Не пускают гулять.

Ветер ветки ломает,
Вырывает зонты.
Во, мужик пробегает,
Во, свалился в кусты.
Вон ребенка старуха
Закрывает собой
Вдруг, очнулся от стука:
«Дома есть кто живой?»

«Чего надо?» «Откройте.
Бури не одолеть»
«Нет ребята, увольте,
Дома надо сидеть».
«Мы промокли, застыли
Дети есть среди нас»
«Эк вы дружно заныли,
Много шляется вас.

Дверь сломаете, звери
Счас в милицию сдам
Посчитаю потери
Завожу по судам!»
«Сволочь, гад и сквалыга!
Постеснялся б детей.»
«Уходи забулдыга,
Отойди от дверей!»

Побрели горемычные
Прям, по лужам, сквозь град.
«Все же дом свой – отлично!
Как я этому рад!»
Куда солнце садится
Не видать, не пойму
Дома славно сидится
Даже и одному.


Рецензии
Еще тот клоп...

С улыбкой!

Ирина Максименкова   18.02.2011 22:27     Заявить о нарушении
Да уж, тип прямо скажем... не очень. Но, к сожалению такие есть и методов борьбы с ними нет. Разве что юмор и сатира. С уважением!

Александр Борякаев   20.02.2011 21:13   Заявить о нарушении