211. И вместе споем...

Проводите меня,
Дорогие друзья,до погоста,
Киньте горстку земли
И скажите - прощай!

А потом помяните
За прощальным столом.
Слово простое скажите,
И вместе споём.

Я молча под крышкой,
В пол-голоса вы
И в песьне чуть слышной
Вспомним многое мы...
....


Стих-экспромт возник после прочтения русской версии
песни из ф."Титаник"
 дек.2010г 


Рецензии