Первенец

Где-то на съемной квартире
В год небывалых тревог
Двое ребенка родили,
Им помогал сам Бог.

В небе звезда засияла —
Новая крошка-звезда:
Девочку Ксенией звали,
Путь свой она начала.

Боже, храни нашу детку,
Душу родную паси;
Гнездышко, а не клетку
Свить для нее помоги.

Пусть в ней любовь расцветает,
Мудро себя даря;
Ангел пусть оберегает
Там, где не вижу я.

Боже, спасибо за счастье
Дочку прижать к груди!
Знаю, ты не напрасно
Наши скрестил пути.

4 августа 2004 г.


Рецензии
Самое большое и настоящее счастье -наши дети.Пусть всё хорошо будет у вашей девочки!
С теплом,

Марина Чарина   09.04.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вашей Ксении того же!
С ответным теплом,

Крицкая Анна   09.04.2011 22:17   Заявить о нарушении