Дорога к счастью

На большой дороге к счастью
Вновь проводится ремонт.
Да еще кругом ненастье,
Не спасает даже зонт.

Обойти бы тот участок,
Да обрывы с двух сторон.
В общем, ходят здесь нечасто,
Жаждущих не эскадрон.

Есть, конечно, объездная.
Но она - не идеал.
Многие пытались - знают,
Шанс дойти до цели мал.

Потому не суетитесь.
Верьте, скоро все пройдет.
Сил побольше наберитесь.
Счастье к вам само придет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.