будто сон смешался с явью...

настоящая земная с неземною красотой
нереальная такая как во сне полет лихой
манит взглядом глаз зеленых
в омут словно в райский сад
где реальностью стать может
сон лихой, а может ад...

и тону с надеждой встречи
в омуте зеленых глаз
словно альбатрос беспечный
я парю с тобой в мечтах

как все это не реально
райский сад, лихой полет
будто сон смешался с явью...
омут глаз твоих зовет...


Рецензии