Не пытайся меня приручить...

Не пытайся меня приручить,
это будет – конец.
Не хочу умирать
в ожидании каждого вздоха,
И считать в тишине
молча
ритмы дрожащих сердец,
Когда, поняв меня,
ты прошепчешь тихонько:
«дурёха!»

Ведь тогда
я тебе этих слов никогда
не прощу!
Как и эхо шагов,
что бежать за тобой порывалось.
Я и так пред тобою
украдкою
вся трепещу,
И люблю тебя!
слышишь??
Хоть это – самая малость…

Так что хватит уже
играть
в перерывах в войнушки,
Мне не надо
такого плена – из которого
выгонишь
сам.
И это не слёзы,
а так,
повзрослевшие наши игрушки,
Которые катятся
вниз
по горячим моим щекам…


___________________________________


картинка с интернета


Рецензии
Есть поэзия и душа.Любви Вам! Верной, красивой!Ада Заславская.

Ада Заславская   31.01.2011 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Ада!! И Вам всего самого наилучшего!!!

Лала Цукерман   31.01.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.