Покинуть всё и испариться...

Покинуть всё и испариться,
Расправить крылья – улететь,
Увидеть дьявола – напиться,
И под забором умереть.

Воскреснуть – полюбить свободу,
Бежать – не ощутив камней,
Раздеться и нырнуть под воду,
Не испуская пузырей.

И лечь на дно – и там уснуть,
Раскрыв глаза – следить за духом,
Чрез час уйти в желанный путь,
Услышать заповедь над ухом…

Ноябрь, 2010


Рецензии