Звери очень все довольны

Дед Мороз прислал письмо:
- Получили вы подарки?
  Я их выслал вам давно.
  Лыжи там, мячи и санки...
  Никого я не забыл.
  Что кому - решайте сами.
  Я расстроен очень был -
  Новый Год не встречу с вами.
  Нос не вешайте, зверята,
  Веселитесь без меня.
  Очень ждут меня ребята.
  К вам приеду после я.
Огорчились очень звери.
- Кто же будет Дед Мороз?
  Принимать придётся меры,
  Чтоб решить нам сей вопрос.
Тут сказала тихо белка:
- Посмотрите на часы,
  Быстро бегает в них стрелка.
А тут голос вдруг лисы:
- Пусть снегуркой будет зайка.
  Дед Мороз... Быть может волк,
  Вышла коль у нас запарка?
  С волка точно будет толк.
Звери дружно согласились:
- Дело нам твердит лиса.
Тут же все заторопились.
- Как успеть за два часа?
  Конфетти есть и хлопушки
  Чтобы было всем смешно.
  Есть верхушка и игрушки,
  И гирлянд у нас полно.
На опушке ёлок много
И рубить их не пришлось...
И зверЯм тут на подмогу
Много птичек собралОсь.
А вот, к счастью, и подарки,
Их доставил снеговик.
Лыжи там, мячи и санки...
Что кому - решили в миг.
Звери были все довольны.
Веселились до утра.
- Как красиво и прикольно!!!
  С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, УРАААА!


Рецензии
Весело то как.Вы молодец

Светлана Казанцева 2   22.12.2010 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.

Татьяна Цыганок   22.12.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.