Постоянство

Сидим на пороге ярости
В голове метель
Нет у нас  привязанности
Сели мы на мель,
И гребём с бессилием,
Не видя берегов,
А потом с унынием
Не бережём мозгов…
Да-да, вы не ослышались
Их не бережём,
Взорвём  палитру  серую
Всю нежность мы сожжём.
А потом на пепеле
Посидим, ругаясь
«Ты меня не бросишь?»
Спросим, обнимаясь…

01.11.2010


Рецензии