Бежать далеко, далеко...

Бежать далеко, далеко,
Без оглядки,
Играть  с ленивым дождём
В безнадёжные прядки,
Кричать без голоса важно и громко…
Мятежные души уходят из тела
и кротко
Бормочут с дождём…
Но мы ничего не ждём…
Ни покоя, ни шума,
Только б умереть, не оставив
Сумбура…


31.10.2010


Рецензии