Пожелание

Пусть в Новый Год,
Тепло и свет,
Найдут прописку
В Вашем доме.
Незыблемый,
Получат в нём приоритет,
Враги же задохнутся в коме,
Прервав,
Злокозненный свой род.

Я пожелаю Вам добра,
Любви родных и близких.
Заговорю,
От плахи, топора
И помыслов
Вас недостойных, низких.

Звезда
Пусть ярко светит Вам,
Немыслимо пронзая расстояние.
Своим мерцающим огнём
Сжигает не нужный,
Душевный,
Отработанных энергий хлам
И повышает,
Праздничное настроение.

Немного времени осталось,
Курантов бой не за горами
И мне,
Вдруг почему-то показалось:
Год уходящий,
В памяти
Останется не худшими штрихами.

Плесни шампанского Яриле,
Другим Богам
Шампанским низко поклонись,
И в год пришедший
Тоже будешь в богатырской силе,
И жить по-полной торопись!


Рецензии