Битва

Смеется жизнь, смеется смерть
Над теми кто восстал из праха
Луна застыла в небе как тоска
И мы готовы повернуть обратно

Шаги покрыты тенью от костра
Зрачки горят, так было и не раз
Когда сердца кричат, и больше силы нет
Лишь воля помогает не сдаваться

Кругом туман, хоть выколи глаза
Нога касается расплавленного грунта
А на плечах лежит остывшая земля
Мы проиграли эту битву с богом


Рецензии