Дискуссии с Губерманом А225

Больней всего свыкаться с тем,
что чудный возраст не воротится,
когда могли любой гарем
легко спасти от безработицы.
                И. Губерман

В утешение скажу по теме:
Не бывают безработными гаремы.


Рецензии
........... каждому спросу - своё предложение ............

Евгений Зеленин   24.12.2010 21:31     Заявить о нарушении