Старший брат

Мой старший брат.
Тебя узнала не так давно,
И под защиту встала,
Теперь мне всё равно.

Мой старший брат.
Единственный на свете...
Твоих заслуг мне в жизнь не перечесть,
Все остальные – дети,
Как хорошо, что у меня ты есть!

Мой старший брат.
Пока тебя не знала,
Ты нужен был – я так ждала!
Мой старший брат.
Я верила, мечтала,
Сейчас ты есть – теперь я не одна

Ты был уже давно...
Не много и не мало,
Я 10 лет тебя не знала.
Теперь ты есть,
И хоть ты далеко – я знаю
Что коль я пошатнусь,
Меня поддержишь и поймаешь,
Из твоих рук не упаду,
Поможешь мне,
Ты это знаешь.

Пока была совсем мала,
И силы я своей еще не осознала,
Проблем было не счесть...
Я столько раз упала
И ударялась иногда об жизнь,
Что мне не перечесть.

Мой старший брат,
Меня всегда поддержишь.
Хоть утешать ты не мастак,
Мой старший брат,
Я знаю точно,знаю, без тебя
Всё в моей жизни было бы не так!


Рецензии