Дорога

Забудь про страх, забудь про боль
Оставь сомненья и тревоги
Седлай коня, готовся в путь
Ведь снова ждут тебя дороги

Смахни с плаща седую пыль
Твой путь прокладывают звезды
Найдешь и вечность и покой
Судьбу, мечту, любовь и розы


Рецензии