Выпит наш чай. Всё. Пора расходиться

Выпит наш чай. Всё. Пора расходиться. До завтра.
Взгляд опускаю, щеками зажегся закат,
И полыхал янтарём, как карпатская ватра.
Мы разошлись, с мыслью вернуться назад.
Только назад возвращались не мы, а ветер,
Комкал листы Меню и летел прочь,
Потом застывал в волосах на чьём-то портрете,
Путался в прядях, стараясь хоть чем-то помочь.
Встреча прошла. И надежда, как нож в спину,
Застряла в районе лопаток, но только внутри.
То, что слезится в глазах не подам тебе виду,
Рассыпав в созвездия закатные янтари.


___________________________________________________

картинка с интернета


Рецензии