А мы с тобою взглядами встречаемся...

Последний луч задел плечо нечаянно...
И осветил любимые глаза.
И я увидел в них Вселенную печальную...
Но также понял я, что им неведом страх!

И, словно в пропасть, я шагнул в тот Мир неведомый,
Чтобы тебя найти в нём и познать.
Пусть труден Путь и мною не изведан он...
Но в сердце вера ... и надежды не отнять.

Закатный луч задел плечо нечаянно...
И осветил любимые глаза.
И я увидел в них всю боль и всё отчаянье...
И захотелось вновь тебе сказать:

"Меня дождись не глядя на сомнения...
К тебе приду сквозь вьюги и снега.
И пред тобою стану на колени я,
И долго буду руки целовать."

Рассветный луч  задел плечо нечаянно...
И вновь сияет свет  в твоих глазах.
А мы с тобою взглядами встречаемся...
И вижу я улыбку на устах.

А мы с тобою взглядами встречаемся...
Бывает так... наверно только в снах.


Рецензии