Счет 2-0

Не перестаю смотреть на твои фото.
У нас была замечательная жизнь.
Ты помнишь? Завтраки и шепот,
Мы им в кафе часы любили проводить.

Как жаль, но это было редко...
И нерешительность сводила все на "нет".
И лишь однажды, под воздух сигареты едкой,
Был поцелуй, за ним же на такси билет...

Спустя все годы глупых недомолвок, я
Не признался что впервые полюбил.
Другая у тебя теперь фамилия,
И счет 2:0, где он, надеюсь к счастью, победил...


Рецензии