Обрывки 2

Танцевали хлопья белый танец,
Иногда срываясь на гавот,
Я одна из всех твоих избранниц,
Называла тебя просто - … Бог.

22.12.10

Зацепился за счастье крыльями,
Не почувствовав вкус горечи.
Сзади матом, сразу покрыли, ведь,
«Эй, пацан, ты держись за поручни!»

17.09.10

Выпей за счастье с заправской шлюхой,
Поведай ей все о прекрасных странах,
Ты лишь умолчи, что хоронят слабых,
И скоро здесь будет твоя (её) могила.

30.08.10


Рецензии
с Новым годом!!!

Александр Зенкевич   01.01.2011 14:46     Заявить о нарушении