Ночь и утро зимнее...

Неслышная ночь синевой проскользнула
Под призрачный свод седоватых небес,
земля,припушённая снегом,заснула,
шумит лишь под сенью темнеющий лес.

В ночи тишина говорит,не смолкая,
о море , о солнце ,о бренности лет .
А завтра морозец , на солнце играя,
Распишет узоры , какие ?   - секрет.

Наутро сиянье ковров белоснежных,
Глубоких сугробов,блестящих равнин,
Лазурная даль переливов безбрежных
Над яркою роскошью снежных вершин.

               

 

22.12.2010       


Рецензии