Моя зима

В этой зиме немного страшно,
Немного сердцем зацепить
В этой зиме, любовь подвластна
Осталось только полюбить.

Эта зима надежду дарит,
И согревает в час ночной
Эта зима про нас всё знает
Хоть ты скрываешься друг мой.

Я так боюсь, пусть даже взглядом
Увидеть вновь твои глаза,
Но в моих снах со мной ты рядом,
И я с тобою навсегда.

Это зима,мечтает сердце
Зовёт к неведомым краям
Любовь распахивает двери,
Свои, как небо пополам.

В этой зиме нашла я душу
Что так мне стала дорога,
Эта зима нашла мне друга,
Того, кого всю жизнь ждала.


Рецензии