с днем рождения

Лишь в этот день,читатьготовы,
Безумолку друзья стихи
Наивно вспомнить предлогают,
До дрожжи,яркие листы
Улыбки,речи,поздравления,
Цветы,слова и умоления..
От счастья слезы на глазах.
Сегодня праздник,яркий праздник,
Сегодня радость,на глазах!


                05.09.2005.


Рецензии