21

дети 21-го века,
поколение грязной информации,
Которая лезет со всех сторон
В маленькую беззащитную душу,
А она пытается защититься всячески,
Но еще по-ребячески
Глотает все, что дают
Пока не уколетется больно, не возвратимо,
Но в нас еще есть силы
Я призываю вас не бойтесь быть тем, кто вы есть
Ведь вокруг нас сеть,
Которая учит быть "свободными", "гордыми",
А точнее злыми и одинокими.
Ненастоящие друзья,
Вы говорите вам так лучше,
Но гниете, а в лучшем случае
Травите себя дурью,
Медленно проникающей,
И незаметно убивающей
А того еще хуже наркота,
В холодно подъезде,
На подоконнике, вместе
С кем-то, кто также страдает,
Также хочет адреналина
И так его получает...
Дикость и агрессия убивает,
Мы не становимся лучше,
Мы умираем


Рецензии
А я верю в наших детей!
Они такие клёвые-нулёвые!

Рената Гибадуллина-Юсупова   07.02.2017 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.