Меню-органайзер-заметки

Стандарты всегда лезут в голову первыми
С этим надо смириться и бросить курить.
Меньше пить, не звонить по ночам нашим бывшим
Сделать всё, чтобы только не взвыть.
Не бросаться колючими фразами,
Не гримасничать, не кричать
И не ныть.
Больше ветра в голову, больше новых знакомств
меньше тяжёлых книг.
Не вживлять всех быстро в сердце,
Не приписывать в друзья всех тех,
с кем были близки
Забыть про тех,кому на вас похуй
чья гордость превыше,чем вы.
Идти по прямой, не зигзами,
плавно вписываться в поворот
Вообщем делать как я...
только наоборот.


Рецензии