без правил

Мне больно каждый раз осозновать это,
а потом опять убеждаться, что это параноя.
Я родилась чтобы чувствовать,
свет красных фонарей.
Но мои мысли меня подводят также как и эмоции.
Где? где мои странные тормоза? Почему они не слшуают не меня, не себя?
Не бери меня за руку если снова отпустишь.
Я не хочу заново давиться болью, пряча ее от тебя.
Останови этот долбанный круговорт, внутри меня, внутри себя, внутри нас.
Темно? Нет, это мы сошли с тропы где было солнце.


Рецензии