Мираж любви

Я хотел любви, но ты сказала,
В этом мире всё непросто.
И бродил я около вокзала,
А на небе были звёзды.

Тает мираж любви,
поэты про неё всё лгут.
Где море наших грёз,
если пустыня эта тут?

Там нет, её нигде,
и стрелки на часах, стоят.
Не может солнца быть,
на небе, если есть зима.


Летняя ночь, в окно Луна мне,
Постучала, но не спал я,
Это же ты мой дивный лучик,
Или мне всё показалось?


Пройдёт мираж любви,
поэты про неё всё лгут.
Где море наших грёз,
если пустыня эта тут?

Там нет её нигде,
И стрелки на часах, стоят,
Не может солнца быть,
на небе, если есть зима...

Если пришла зима.


Рецензии