Любовные воспоминания

Я помню юные года,
И Вас, пронзительных - чертовок.
Как нежно Вас любил тогда,
Как с Вами был порой, неловок.

Но ты заставила взглянуть
Смелей, откинув все сомненья.
И вот тогда я понял суть,
Что есть лишь - ты и есть, мгновенья.

Отбрось условности - стыда,
Бери, владей... твое - отныне.
Ведь тема жизни, так проста,
Жаль только то, что кофе стынет.

Я звал: не уходи, постой,
В - ночи ты снова возвращалась.
А за окном шумел прибой,
И в нем луна - нагой, купалась.

Мы все границы перешли,
Нас даже тень и та боялась....
...............................
Но как мы были хороши,
И как ты весело смеялась!


Рецензии
Как молоды мы были:))) С Уважением:)))

Стратонов Валерий   02.01.2011 20:14     Заявить о нарушении
Этот стих не биографичен.
Но, что то - рядом...
Слава.

Вячеслав Сергеев   03.01.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.