Любимому

Я благодарна и судьбе,и Богу,
Что ты сейчас все же со мной.
Что дал он нам с тобой одну дорогу
И ты,любимый,только мой.
Я небеса молю ежиминутно,
Что б были вместе дольше ты и я,
И может это безрассудно,
Но я живу лишь для тебя.
Все мои мысли о тебе,
Тобой живу лишь по тебе скучаю.
Ты яркая звёздочка в моей судьбе,
Быть лишь с тобой хочу,мечтаю.
Родной мой,самый близкий человек!
К тебе огонь любви пылает.
С тобой не месяц и не год,а век
Сердце моё вместе быть желает!


Рецензии