силуэт в окне

здравствуй дорогая!
что в даль глядишь родная?
что видишь в этом маленьком окне?
какие нынче грёзы
у этой майской розы
и где твой принц на вороном коне?
задумчива, печальна...
слегка покрыта тайной,
да... что-то от Венеры есть в тебе...


Рецензии