Я живу как в аду

Я живу как в аду,
А хотела - в раю.
Поскользнувшись на льду,
Окажусь на краю.

Повернуть время вспять
Невозможно, увы.
Вот бы перелистать
Три-четыре главы

Не вперед, а назад,
В середину пути,
Только шепчет слеза -
От судьбы не уйти


Рецензии