Разговор ангела и дьявола...

Мне нечего писать ведь вдохновенья нет,
Пусть этот маленький стишок прольёт на жизнь вдруг свет.


Что такое радость раз,два,три.

Что такое радость не тупи.
Радость это ведь конфеты,
Медовые рулеты и конечно же катлеты.

Нет радость это вся семья мама,папа,ты и я.


Рецензии