Храни, мой ангел

   Храни, мой Ангел,женщину               
   С печальными глазами,               
   С улыбкой грустной на устах,               
   С опавшими плечами.               
   Пошли ей осень ясную,               
   Тепло любимых рук.               
   Пусть журавли осенние               
   Летят мимо разлук.               
   Пусть ей приснится сад в цвету,               
   И счастье, может быть,
   Задержится в её саду,
   Чтоб легче стало жить.
   Храни, мой Ангел, женщину
   С печальными глазами.


Рецензии