Обман

Я верю в горе,верю в счастье,
Над головой стоит ненастье,
Высокий темный потолок.
Нет-нет,не важно,здесь  сказалось..
Пустяк,ошибка-показалось,
Обман лишь зрения таков.
е тут ли праздник был когда-то?
-А  сейчач ревут-тут горя тьма
А в небе солнце притаилось,
Не так давно ,была война...

                14.10.2005.


Рецензии